O último Lamento

É o fim de tudo

O fundo do mundo

Fechou-se à cortina

Do teatro ilusão

Ouço um grito distante

É minha alma que chora

A guerra perdida

O último lamento

Já sem volta

Do abismo do chão

Entregar-me a você

Foi minha maldição

Eu marquei meu destino

Neste triste fim

Hoje o velório

É o do meu coração

Já não há caminho

Tudo é escuridão

Nesse poço frio

Chora o meu peito

Ele não tem perdão

Apunhalou minha vida

Acreditando em falsas promessas

E o final da Peça

Foi à morte trágica

Do meu coração.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/07/2019
Código do texto: T6692671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.