Triste

Estou sentindo o vazio

ao redor do meu ser

meu corpo em arrepio

solto sem nada o deter

Minha mente vagueia

tenta entender a situação

Mas a razão não permeia

O véu dessa escuridão

Sinto a gravidade agir

mesmo sem o corpo perceber

não há para onde fugir

nem um lugar para me esconder

Grito em tom desesperado

chamo mas nada vem

estou só, abandonado

perdido nas terras de ninguém

Continuo a subida reversa

desconheço quando a iniciei

se por ganho ou perda

pelo que dei ou tirei

Na verdade não mais luto

nem procuro impedir

apenas me pergunto

quando deixarei de cair.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 20/07/2019
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6700294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.