A fome

A fome não tem nada a ver com ideologia.

A fome tem a ver com dignidade.

A fome machuca no estômago.

A fome destrói a alma.

A fome mata o corpo.

A fome mata a esperança.

A fome nos torna impotentes.

A fome é dura e cruel.

Não tenho palavras pra debater com pessoas que viram as costas diante dela.

Tudo que tenho é silêncio e compaixão diante do que sofre.

Fechar os olhos para os que morrem em seus braços é uma linha intransponível para mim.

De tantas coisas que eu poderia dizer, só consigo estender a mão diariamente para o "tio, você me compra um lanche" e prosseguir fazendo sem aplausos e visibilidade.

Lamentável os que ainda defendem os que tentam tampar o Sol com a peneira dos famintos,

Mas se esquece de derrubar a muralha do quadro da fome que está todos os dias ao nosso redor.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 20/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6700352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.