Culpa

Sentimento de culpa..

Não é o que sinto nesse momento, sinto uma enorme tristeza por ser culpada de algo que não fiz..

Me odeio por tentar ajudar e só receber ódio em troca.

Pessoas são ingratas... Infelizmente essa é a natureza de alguns mas não é a minha.

Pessoas que só querem me odiar e pra quem devo olhar se não há ninguém para me ajudar?

Sentimento de culpa, não é o que sinto mas é o que

vocês ingratos deveriam sentir por brigar com aqueles que só sabem te amar.

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 20/07/2019
Código do texto: T6700552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.