Folha Seca

Eu já chorei

Tudo que eu tinha para chorar

Agora não passo de uma folha seca

Pairando no ar

O vento da vida vai me levando

Para o desconhecido perigo

Do tempo desconhecido

Com o coração, cada vez mais ferido!

E partido como um cristal quebrado

Foi vencido pelo tempo

Tempo que consome tudo!

Tempo através do vento

Vento que vem e que vai

O vento leva e o vento trás

O vento levou o meu amor...

Mas não trouxe de volta a minha paz...

Lucas José
Enviado por Lucas José em 28/07/2019
Código do texto: T6706446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.