Alma

Um grito onde a dor dilacera a alma.

Alma que perdida corre pelos campos

e não existe destino para ela.

Perdida, aflita, angustiada, suplicante

por um horizonte, desesperada por um

pôr-do-sol ou um anoitecer estrelado.

Grito ainda mais forte, não tenho saída,

escuridão essa que é palpável tamanha

angustia.

Chego ao limiar das minhas emoções,

sensações e preocupações.

Alma por quê fazes isto a mim?

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 01/08/2019
Código do texto: T6710104
Classificação de conteúdo: seguro