DISSONÂNCIA

Imensidão é parte do que deixei de ser,

quando perdi o jeito das coisas na multidão.

Uma catástrofe por trás de todo dia

é o peso que a noite carrega, na solidão.

Demência em estado de suspensão,

refletida na normalidade da vida que corre.

Não fosse o milagre do esquecimento,

nem existir bastaria para se ter uma solução.

É o retalho de esperança descrito na calçada,

como inanimado gesto do grito de socorro,

que ascende até a garganta nauseada,

e vira poema escarrado ao chão, no esgoto.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 10/08/2019
Código do texto: T6717074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.