MINOU

MINOU

Você minou minha poesia

E a vontade de escrever

Você minou a canção

Fez meu peito entristecer

Você minou minha alegria

E a vontade de viver

Você minou a paixão

Fez o meu amor sofrer

Você minou minha luz do dia

E a vontade de anoitecer

Você minou meu coração

Fez aos poucos a esquecer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/08/2019
Código do texto: T6734092
Classificação de conteúdo: seguro