Ponto final

As vezes foi só passatempo,

As vezes foi pra abraçar vento,

As vezes foi só por talento,

As vezes só por mais um tempo,

E vai.

Quem sabe não era pra tanto,

Quem sabe disfarçou o pranto,

Quem sabe foi somente encanto,

Quem sabe o dom um dia eu planto,

E vai.

Até que me alegrou bastante,

Até que teve um bom alcance,

Até que a pena não descanse,

Até que a inspiração se canse,

E vai.

Então que cesse todo o verso!

Então que gere efeito inverso,

Então o poeta fique averso,

Aos textos do seu universo,

E vai.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 31/08/2019
Código do texto: T6734173
Classificação de conteúdo: seguro