MUTILADO

fui cortado...

uma parte minha se foi

sem você , eu fui mutilado.

não sou mais "nós dois".

agora despedaçado...

sucumbirei ao sofrimento

sentindo a dor e a tristeza

nesse meu cruel lamento.

serei consumido...

pouco a pouco irei definhar ,

sem os ternos carinhos teus

entregando-me ao sempiterno sono da morte

nos braços mórbidos de Morfeu.

07/09/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/09/2019
Código do texto: T6737025
Classificação de conteúdo: seguro