BAÚ DE ILUSÕES

O olhar incolor
A página - o reverso
Os trêmulos versos
De amor
Escrito tempos atrás.
O dia após dia
A cobrança
Os questionamentos
A mudança
De comportamento
As decepções
A descrença
A sentença
O sonho findo
O rompimento.
E eu me sentindo
Opaco
Um velho barco
No cais.
...Amor?
Não há mais
Ficou no baú de ilusões.