Está em nós

E dobra a esquina o vento seco da crueldade, estão em nós todos os pregos e unhas, raivas e pavores.

Nem é sangue, nem dor, estamos vazios de amor, doentes de ódio, caçadores de vitórias .

Indiferentes e inimigos, convivem os seres de deus.