O amor mais puro

Mãe é tão glamorosa,

É mais bonita que uma rosa,

Dotada de amor e carinho

Só quer proteger seus filhos

Por mais errado que ele seja,

Não tem nenhum problema,

Ela vai proteger do mesmo jeito.

Esse é o dilema

Tão calma e serena,

Quando o assunto é querer carinho

É só falar com ela

Com seu jeito manhoso e protetor

A gente fica feliz rapidinho.

Cheio de amor e carinho

Ela ensina o que é bom e o que é ruim,

Se o filho precisa saber qual caminho seguir.

Ela mostra rapidinho.

Ela é uma heroína

Muito mais forte que a mulher maravilha.

Mãe precisa ser cuidada,

Não espere que a sua morra

Para que seja valorizada.

Amor de mãe é maravilhoso

É aconchegante, é gostoso.

O mundo pode virar as costas pra ti,

Mas ela nunca desistirá de ti.

Carllos Alves
Enviado por Carllos Alves em 15/09/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6745926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.