A experiência da ilusão

Você me trouxe esperança e minha ferida pareceu começar a sarar.

Mas mesmo encantada, decidir ir com calma para mais uma vez não me magoar.

Nos seus abraços encontrei refúgio, no qual senti em plena paz.

Só que eu devia saber que não podia me apegar demais.

Não sou de sentir pouco e acabo pecando na minha intensidade.

Às vezes só nas piores horas que passamos a enxergar a verdade.

E novamente fui machucada apenas por demonstrar a grandeza da minha insegurança.

Nada justifica o que recebi em troca, mas nem todos deixam de agir como criança.

Estou ciente da grande mulher que eu sou e não ficarei por muito tempo no chão.

Só me resta agradecer pela experiência de mais uma ilusão.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 20/09/2019
Código do texto: T6749992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.