Respire

Ela chorou no meu colo.

Achou que nunca mais iria sofrer daquela maneira.

A pancada no coração foi forte demais para suportar.

E desabou.

Tentei ajudar, consolar, enxugar as lagrimas.

Mas elas eram muitas. Eram muito à mais.

O peso caiu sobre si.

Mais do que caiu sobre mim.

As lágrimas a perseguiram por toda a noite,

Até dormir de tanto chorar.

Torço pra que ao menos o sol aqueça mais do que a si mesma.

E que a brisa a dê mais fôlego.

Torço pra que as areias do tempo às convide pra dançar.

Que ela dance até que as areias possam passar.

E seu coração descansar.