Turbilhões De Um Eu

Sabe oque eu sinto todos os dias?

Quando não tenho ninguem pra conversar,

Quando tenho que chorar sozinha

Quando me sinto nada,

Quando não sinto mais

Quando eu ,de tanto amar ,me jogo num poço de melancolia

Quando eu, de tanto sofrer, me agonizo

sem paz

Quando eu ,sem saber quem sou ,

Lembro de quem eu era

Não me vejo em mim,

Não me vejo em nada,

Não sinto o que deveria sentir,

Não amo quem deveria amar

Me sinto um turbilhão de não ser,

E ao mesmo tempo não me sinto como ninguem

Ser eu, poderia ser algo qualquer

Mesmo que a dura realidade me aflija

Eu demonstro-me totalmente indiferente

Alheia ao mundo,

Inerte ...

Dor , amor , algo qualquer

Não sou capaz de destiguir,

Não me vejo nem por fora, nem por dentro

É como se tivesse me perdido entre tudo que sinto (eu

ao mesmo tempo que nada sinto)

Apenas sinto-me distante,

Distante de mim mesma

E busco contantemente

Infinitas maneiras de me achar

Para que eu possa sentir novamente,

Para que me sinta eu

Para que eu me veja

Dentro de mim

Quando Fui Chuva
Enviado por Quando Fui Chuva em 21/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6750709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.