Corações Feridos

Eu sinto o que você não sente

Mas de repente eu quero chegar

No seu coração que não mente

E quem sabe nele poder habitar

Sua sinceridade quase me abateu

Seu coração puro não quis me dar

Eu entendo que muito sofreu

E hoje a ninguém quer amar

Pedi uma oportunidade

Queria em seu coração entrar

Mas você usando da sinceridade

Disse que meu amor poderia lhe matar

E eu comecei a refletir sobre sua dor

Seu coração ferido realmente não iria aguentar

Minha forma louca de viver o amor

É realmente diferente, isso não posso negar

Então nos abraçamos como amigos

E através desse abraço sentimos o calor

Ao mesmo tempo ficamos perdidos

Nossos corações mesmo feridos, precisavam de amor...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 22/09/2019
Código do texto: T6751140
Classificação de conteúdo: seguro