Só QUERIA QUE FOSSE VERDADE

Amei tanta gente,

No coração as guardei,

Pensei que seria para sempre,

Mas me enganei.

Todos diziam que me amava,

E eu inocente acreditei,

Não sabia eu,

Que esse amor só era de fachada,

E que em belo dia tudo simplesmente acabava .

Fecho meus olhos e tento não pensar,

Mas as amei de verdade,

Como posso não lembrar?

Queria não senti o que senti,

Mas o que posso fazer,

Se meus sentimentos não posso reempreender.

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 22/09/2019
Código do texto: T6751470
Classificação de conteúdo: seguro