DESÂNIMO

Já não sei mais o que faço

Estou sem vontade de nada

Vejo o dia amanhecer

E a tristeza renascer

De angústia acompanhada

À noite, nem adormeço,

De insônia já padeço

Varando a madrugada.

O desânimo invade a alma

Sorrateiro, de mansinho,

Destrói os sonhos e planos

Com seu atuar insano

E me faz sentir sozinho

à mercê da própria sorte

Meio sem rumo, sem norte;

Precisando de carinho.

É algo maléfico

Que atormenta as pessoas

Aprisiona e consome

Com grilhões da impiedade

Lento, de todas as formas;

Ignora qualquer norma

Agente da maldade.

Porém, lutar é preciso,

Pra combater a tristeza

Buscando forças em Deus

Que sempre cuida dos seus

E nos socorre com presteza

Ele ouve a oração

De um aflito coração

É refúgio e fortaleza.

Eu vou me reanimar

Pois a luta continua

E minha vitória é certa

De Cristo ouço o profeta

Na igreja, em casa ou na rua.

E, se minha força faltar,

Sei que Ele vai me ajudar

Pois minha vida é sua.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 23/09/2019
Código do texto: T6751617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.