A NOITE ME ENTRISTECE!

QUANDO CHEGA A NOITE

FICO TRISTE A CHORAR,

SE SENTINDO SOLITÁRIO

SEM ALGUÉM PARA AMAR.

OS DESEJOS ME CONSOMEM

A SOLIDÃO ME DESTRÓI

A VONTADE DE SER TEU HOMEM

AOS POUCOS ME CORRÓI.

EU NÃO QUERO NADA DA VIDA

SO QUERO TE AMAR,TE BEIJAR

TE ABRAÇAR.

EU NÃO QUERO NADA DA VIDA

SO QUERO VIVÊ-LA AO TEU LADO

BEM JUNTO DE TI,MEU AMOR.

QUANDO CHEGA A NOITE

FICO TRISTE A CHORAR

SE SENTINDO SOLITÁRIO

SEM ALGUÉM PARA AMAR.

QUANTAS NOITES EM CLARO

QUANTOS DIAS EM JEJUM!

QUANTO SOFRIMENTO ,MEU AMOR

EU PASSEI POR VOCÊ,SÓ POR VOCÊ.

MAS DE NADA ADIANTOU.

QUANTAS DECEPÇÕES!

TAL SOFRIMENTO NÃO VALEU A PENA

POIS TU JOGASTE A LENHA

QUE TODAS AS NOITES ACENDIA

NOSSA PAIXAO.

É POR ISSO QUE QUANDO CHEGA A NOITE

FICO TRISTE A CHORAR,

SE SENTINDO SOLITÁRIO

SEM ALGUEM PARA AMAR..

A NOITE ME ENTRISTECE

A NOITE ME ESTERNECE

E VOCÊ DESAPARECE.