Primavera amarela

A tristeza entra sem demora, não pede licença e o amor ignora

Visita ingrata que deixa sua marca por onde passa

São muitos que padecem e muitas vezes esquecem do que o fez chorar

Sua vida adormece e não sente passar

Onde um dia foi alegria

A tristeza insiste em ficar

Mas não desanime!

O amor não desiste!

É um grande guerreiro que ao ver desespero não se deixa enganar

A depressão não tem lugar, quando o amor quer abraçar!

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 28/09/2019
Código do texto: T6756004
Classificação de conteúdo: seguro