... POR TI VOLTAREI...

Se tu pudesses ouvir ... ouvirias,

Eu dizer como me sinto longe de ti,

E saberias também como eu queria ,

Que estivesses ao meu lado, agora aqui.

Grande é a saudade que tenho sentido,

Quando à noite eu sem sono e com frio,

Minha vida sem ti perde aos pouco o sentido,

Como posso ter paz, se meu mundo é vazio.

Esse lindo sorriso e essa ternura ao falar,

Ninguém jamais poderá substituir,

Se algum dia teus olhos puder eu fitar,

Com certeza por ti ... voltarei a sorrir.

N.A.- Tu és linda ...