Por que?

Porque tudo o que queria

era acabar com a dor

Mas o que conseguia

era um mero curador

Porque tudo o que queria

era não ser humilhado

Mas o que conseguia

era um riso sem graça e um rosto molhado

Porque tudo o que queria,

era ter coragem para se abrir

Mas o que conseguia

era só mentir

Porque tudo que queria,

era um coração não machucado

Mas tudo que tinha

era um peito cheio de pecado

Porque tudo o que queria

era saber amar

Mas tudo o que tinha

era a arte de provocar

Porque quando criança,

se cobria com o cobertor

com medo dos monstros que não a permitiam ter calma

Mas agora, era pra esconder as lágrimas de desespero,

que eram a súplica de sua alma.

Por que tudo isso?