Você não me deixa

Como pode ter ainda

Em mim, um pedaço de você

O tempo não perdoa

O amor se foi, sem perceber

Como você ousa

Subitamente, invadir o meu pensamento

Não hesita e, sem permissão, entra

No meu coração sofrido

Eu me pergunto

Como posso insistir em manter a gente

Mesmo depois de tudo

Lá no fundo do que livre permanece

Mas, toda vez, que me lembro

Do seu jeito meigo, do seu riso - vivo

Dos momentos tão nossos

Encontro a resposta do porquê sigo.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 09/10/2019
Código do texto: T6764818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.