Lembranças

Você se foi

Para nunca mais voltar

Mas,o gosto do seu beijo ficou na minha boca

O calor do seu abraço ficou marcado no meu peito

Seu último olhar ficou guardado na minha lembrança

Às vezes,eu me pergunto

Por que você se foi?

Por que você teve que ir embora?

E você só deixou sua história em minha memória

E o que me resta agora

É só me lembrar de você

Que partiu

Que sumiu

Sem me dizer o porquê

Eu acho que você apenas me iludiu

Você prometeu que me amaria

Porém, você não me amou, tanto quanto, eu te amei

Você, nem ao menos ,soube me amar

Nas ondas do mar

Por você, eu chorei

E choro

Eu entro em pranto

Cada vez que eu fico encostado no meu canto

Será que você ,ainda, se lembra daquela nossa primeira e última noite que nós dois fizemos amor!

Em um quarto de hotel!

Eu acho que não!

Porque,se lembrasse viria em minha direção

Você viria me procurar

Aonde quer que fosse

Assim como eu já tentei te encontrar

No entanto, você não quis nem quer ser encontrada por mim nem por ninguém

Você quer viver sua vida

Assim sozinha

Sem sequer,se importar com a minha

A qual, você deixou minha alma entristecida.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/10/2019
Código do texto: T6765228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.