Poema – Dez segundos

Poema – Dez segundos

Que estas sejam minhas

ultimas palavras

eternizadas em versos poéticos

Apenas suplico que recitem

esta poesia

em meu leito de morte;

Hoje eu decidi me enforcar

as seis horas da manhã

Isso significa que tenho apenas

dez horas para me despedir

de todos vocês

Lembram-se daquela vez

em que eu feri o seu coração?

Acreditem

eu sangrei em seu lugar

durante todos estes anos

Mãe

não jogue fora

as antigas fotografias

E me perdoe por

estas lágrimas caindo em seus olhos

Pai

a dor que você sente agora

não é nada comparada com a dor

que eu sinto todos os dias

Proteja a mãe

como Samael protegeu Lilith

nos portões do Inferno

Sai hoje pela última vez

com os meus melhores amigos

Em meio a tantas risadas

quase me esqueci qual era o meu objetivo...

O meu corpo se foi

mas as minha memórias

vivem eternamente em seus corações;

Ah sim,

eu vivi uma vida odiosa

Assisti freiras serem

estupradas pelo diabo

Enquanto cristo

apedrejava prostitutas

Em frente a crianças órfãs

que morriam de fome

em um país hostil

Eu vi padres

abusarem de crianças

Enquanto suas mães

aplaudiam com louvor

Conheci o pior dos dois mundos

trancado em um quarto escuro

dentro da minha mente

Sozinho eu me transformei em Deus

brinquei com os meus servos

e matei cada um deles

para não faze-los sofrer

o que eu havia sofrido

Na solidão também fiz amigos

mas eles iam embora

todas as vezes

que eu precisava de um abraço (...)

Me apaixonei uma única vez

amei-a com todas as forças

Mas o tempo demonstrou

que nem mesmo as cinzas da paixão

podem salvar um homem sem alma.

Por favor

tentem não chorar quando

eu não estiver aqui

Vivemos em um mundo

devastado pela dor

Mas vocês são capazes de sorrir

sem perceber as cordas em

seus pescoços

Hoje eu decidi me enforcar

as seis horas da manhã

Isso significa que tenho apenas

dez segundos para me despedir

de todos vocês...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 09/10/2019
Código do texto: T6765360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.