Pílulas

Pílulas logo pela manhã para o estômago

Pílula para a pele

e pílulas até pro cabelo

Pílulas para aumentar os músculos

Pílulas para diminuir a gordura

Pílulas para sorrir

Pílulas para existir

Pílulas para manter são

Pílulas para manter vivo

Pílulas para manter o foco

Pílulas para prestar atenção

Pílulas para ir ao banheiro

Pílulas para aliviar a tensão

Pílulas para a cabeça não explodir

Pílulas para diminuir a dor

Pílulas para voltar a voz

Pílulas para parar de espirrar

Pílulas para voltar a respirar

Pílulas para a expelir o catarro

Pílulas para beber

Pílulas para curar a ressaca

Pílulas para continuar bebendo

Pílulas para todas as "ites"

Pílulas para preparar o estômago para receber a

pílula para melhorar a garganta

Pílulas para "ões" e "ades"

Pílulas para dormir para depois tomar uma

Pílula para acordar.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765483
Classificação de conteúdo: seguro