A Morte do Amor

Acho que fui o mais tolo.

Acho que fui apaixonado

apaixonadamente triste

e tristemente obcecado.

Andei procurando estrelas

no vasto espaço entre nós,

e no vazio dos seus olhos

se fez ausente a minha voz

Acho que fui o mais quieto.

Acho que fui calado, mudo

sutilmente mal tratado,

sufocado... fui o mais surdo

Não pude ouvir quem gritava

e fui eu quem mais gritei,

e pensar que cego achava

que a um amor me entreguei...

Não ouvi quando Deus disse

de tudo aquilo que me fizeras.

É que já estou cheio de pessoas vazias

e o meu mundo está cheio delas.

Mas acho que entre todas fui a pior:

Acho que fui transbordada de nada

apaixonadamente louca

e loucamente entristecida.

e loucamente suicida.

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 09/10/2019
Código do texto: T6765604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.