PERDA

PERDA

A dor que a gente carrega no peito

É tão nossa que ninguém vê

Que ninguém sente por nós

A perda, então, não tem jeito

A gente passa a morrer sem viver

E a viver sem voz.

Órfã de mãe

Perdi a rotina de minhas manhãs

Minha esperança está no passar do tempo

No alívio dessa dor, ainda que se transforme em saudade

Depois de revirar a gente toda por dentro

Nos traz novamente a realidade

Sem dó e nem piedade

Como quem diz:

-Vá viver seu tempo,

Engole esse choro.

O tempo é precioso.

E só um dia após o outro

Pra colocar brilho nesse rosto.

Perdemos e nos perdemos

Pra nos acharmos de novo

Como se fosse um novo tempo

Pra provar do amargo gosto

Da fragilidade humana

Diante do tamanho sofrimento

A luta travada contra nossos sentimentos

Pra colocar no esquecimento

A lembrança viva em nosso pensamento

Só Deus pra interferir nessa batalha

Pra que eu possa voltar a dizer:

- Tudo na vida passa.

Mabel Junger

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 10/10/2019
Código do texto: T6766184
Classificação de conteúdo: seguro