Jardim proibido

Caminho entre flores no jardim proibido

O dia está frio, assim como minh'alma triste

A luz do sol está fraca, e eu continuo contido

É uma manhã fúnebre e, vejo um lírio-triste.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 12/10/2019
Código do texto: T6767402
Classificação de conteúdo: seguro