Falsa arte

Faz-se filmes de amor

Mas de amor não se fala

Emoções em grandes telas

Alhures, o coração resvala.

Sublime arte de sentir

Não és contemporânea

Do sofrer que está por vir

Da risada momentânea.

Quebrando o fluxo do ser

Estagnada está a alma

Esperando o juízo final

Apenas faz transparecer

Com indignada calma

Sua solidez espectral.