Uma esperança

Ainda conseguirei

encontrar uma esperança

neste mar de escuridão?

Tenho nadado tanto,

tentando vir à tona,

procurando a luz e

a minha liberdade.

Não sei por que

nunca conheci nada

além destas águas

violentas e inseguras.

Talvez haja alguma

luz prateada que

possa me guiar

muito além da solidão.

Se há uma esperança,

preciso encontrá-la

para meus sonhos

ressuscitar.