Eu não estou bem

Eu não estou bem

E eu não irei ficar bem...

Eu tenho medo de ficar sozinho

Considere-me uma criança

Declarei uma guerra em meu interior

Não sei se conseguirei sair vivo

Eu apenas me cansei, sinto falta do meu abrigo

Em uma situação complexa me encontro

Perdendo pessoas importantes

Eu estou me sentindo um estrangeiro

Vindo de uma terra distante

Onde o amor é importante

E nessa terra passageira onde me encontro

O amor é momentâneo

Eu só queria ser amado

Eu queria apenas sentir o amor