ESSE TIPO DE DOR

Tenho sofrido esse tipo de dor,

A dor de ter dor, seja como for,

Seja como flor ou bomb'atômica.

Não encontro tônico para essa tônica.

Há em mim a falta de amor,

O amor ao amor a amar e armar

E desamar no apresentar de armas...

Não há âmbar que confine ardor,

Não há mirra, bandeira, acalmar.

Dizem apenas de sina ou carma.

Tenho sofrido esse tipo de dor

A dar do ter do ter a dar ...

Se colorido for por conta de cor,

Pegarei o telefone, é só discar ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 29/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6782451
Classificação de conteúdo: seguro