DIAS INFINDÁVEIS

Cada despertar é um novo pesadelo:

Dias infindáveis; um silêncio só.

O passar das horas nega-me os apelos;

Lentamente ata com mais força o nó.

São indecifráveis as curvas da vida:

Vez em quando céu; vez em quando chão.

Vez em quando a rota parece perdida.

Vez em quando sim; vez em quando não.

Sem você, os dias não têm fantasia;

Não têm alegria; não têm cheiro ou cor.

Não têm harmonias e nem melodias:

São notas vazias, sem nenhum valor.

Sem o seu sorriso, as noites não têm jeito;

Sem o seu ouvir; sem o seu falar;

Sem o peso do seu sono no meu peito,

Só vejo defeito; só vejo penar.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 19/11/2019
Código do texto: T6798622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.