Me fez acreditar...

Me fez acreditar...

Me fez acreditar no perdão

Vestiu a máscara da compaixão

Disse que o tempo não tinha passado

Que o teu amor só tinha aumentado

Doces palavras foram faladas

Eram como declarações em voz cantadas

Sentimentos renascidos da paixão

Foram como lava de um vulcão

Me fez acreditar que era verdade

E meu amor se teceu em profundidade

E a presença era constante como vício

E não te amar era quase sacrifício

Nos tornamos partes inseparáveis

Apaixonados ainda mais como antes

Me fez acreditar que tudo seria diferente

Que cada dia junto seria como presente

A imaginação era nossa arma secreta

Para estarmos juntos em descoberta

Até que num dia qualquer o sonho acabou

E em palavras duras despedaçou

Trincou o que seria futuro com o passado

O perdão era apenas disfarçado

A mágoa instalada detonou

E em fúria tudo findou

Tristeza profunda infinita

Destruiu os planos de uma vida

Só resta recolher os pedaços

E o coração novamente em trapos

E renascer mais uma vez das cinzas

Tendo somente eu de novo como cura.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 19/11/2019
Código do texto: T6798882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.