Nós

A inexprimível turbulência provocada pelas emoções

que se confrontam em mim

Me deixam a nada poder,

a nada dizer...

Tais belicosas sensações destroçam, rasgam, mutilam.

Não me resta mais garganta,

muito menos voz.

Sozinho, mudo, mutilado.

Olho ao redor e, de repente, vejo

uma forma convidativa que me rouba a atenção.

Minha essência refulge.

Sem perceber,

já vislumbrava meus dedos,

Lançados à tórrida

Orgia das Cordas,

se entrelaçando e se contorcendo,

Fazendo-se Nós...

Os dedos beijam as cordas, e estas respondem;

suas vibrações ressoam como gemidos

provocados por Orgasmos Supersônicos.

Sinto a turbulência cessar,

E, novamente, posso falar.

Mas meus pensamentos viajam em movimentos catatônicos, que

contorcem meus nervos e atravessam a ponte que vai de Mim a Mim.

Perco-me.

Daí percebo que não sou mais Eu.

Nego-me.

Eu não sou mais Eu.

Indago: quem sou Eu?

Queria Eu ser diferente de Mim...

Mas, se assim o fosse, quem seria Eu?

Não seria mais Eu,

Seria outro Eu,

diferente de Mim...

Somos Nós.

Teron Nadori
Enviado por Teron Nadori em 19/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6798920
Classificação de conteúdo: seguro