Reflexo interior

Espelho invertido

És amigo ou inimigo?

Ou só um peito partido

Em busca de redenção?

Espelho quebrado

Nunca foste calado.

Grita cada estilhaço

Meus anos de solidão!

Espelho mutante

Uma dor a cada instante!

Somente fica como antes

O sangue em minhas mãos.

Espelho mutilado

És um quadro pintado

Com os pedaços rasgados

De m'alma em perdição

No segredo refletido

Não há saber ou bem coletivo

Porque se for arguiído

Seu propósito e razão.

Há apenas o reflexo infinito

"Hidra em forma de Mefisto"

Devorando a olhos vistos

Meu corpo e meu coração!