AMOR UNILATERAL

Havia amor no que fazíamos, quando nos tocávamos,

Quando acordávamos juntos, e dávamos as mãos,

Havia carinho no gesto e nas palavras,

Havia amor em tudo, menos no teu coração.

Eis que tudo se definhou, até que nada existiu,

Tudo se demoliu, os castelos, os sonhos, a ilusão,

Carreguei amor por nós dois, até que exausto caí,

Havia amor em mim, menos no teu coração.

Senti meu peito acelerado, as mãos geladas e inseguras,

Me vi com um copo de vinho, com um poema e a solidão.

Escrevi sobre o amor, e tudo que existia na minha memória,

Havia amor em mim, menos no teu coração.

E este amor que eu carreguei, que eu quis tornar vivo,

Tinha meu gene afetivo, e esperei o mesmo, mas que presunção!

Eu quando te via, sentia o coração festivo,

Havia amor em mim, menos no teu coração.

Querer mais, dar tudo de si, acabar sozinho,

Quis teu amor de verdade, e não tua compaixão,

Te desejo tudo que sobrou em mim,

Pois hoje já não há amor em mim... E nem no teu coração.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 21/11/2019
Código do texto: T6800495
Classificação de conteúdo: seguro