FOLHA SECA AO VENTO

sou folha seca !

abruptamente arrancada pelo vento

caída e ao relento...

sem destino e sem direção.

sou folha seca !

que já deu muita sombra e alegria...

antes , quando o verde tom ,

ainda fazia parte dos meus dias ,

independente da estação.

agora mudei de cor !

possuo um tom amarronzado

de quem não mais apraz...

já cumprir o meu legado

por isso , não sirvo mais.

16/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/11/2019
Código do texto: T6803995
Classificação de conteúdo: seguro