O grito silencioso

Há tempos eu grito

Grito em sonhos, em pesadelos

Grito no silêncio da amargura

Eu grito aquilo que está abafado

Pareço não gritar

Pareço estar em silêncio, resignada

Mas na verdade, me falta ar

Pois tudo que eu quero é gritar

Fecho os olhos e grito

Grito de forma silenciosa

Sem barulho, num canto escondido

Grito no meu travesseiro

Enquanto as lágrimas, essas também silenciosas

Escorrem em minha face

Cada sorriso é um pedido de socorro

Uma forma de dizer, de gritar

Que estamos sendo sufocados

Que a vida está levando a paz

O que se faz com cada emoção contida?

O que se faz com cada desejo reprimido?

O que se faz quando a alma está partida?

O que se faz quando o coração está doído?

Eu grito

Eu grito em cada célula

Eu grito em cada órgão

Eu grito enquanto escrevo

Eu grito enquanto durmo

Eu grito o tempo todo

Mas alguém ouviu?

O meu grito jaz silenciosamente

Envolto nas lágrimas e sorrisos

Que outrora permeavam a minha mente.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 26/11/2019
Código do texto: T6804196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.