INFÂNCIA

Quero sentir o cheiro das flores do campo,

da mata molhada,

do pão recém-assado e do café recém-passado.

Sinto falta da vida sem atropelos,

do riso fácil,

da energia exacerbada que se escoou no tempo, sem eu perceber no decorrer desses inúmeros dias.

Quero voltar à infância!

A alegria no 'simples' de cada dia.

Quero voltar a mergulhar entre os peixes sob à luz do dia.

Quero voltar a brincar de casinha...

Na infância podemos gritar sem nos preocupar se parecemos insanos ou possuídos.

Ela se foi sem eu perceber o grande 'valor' que eu tinha.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 02/12/2019
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6809204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.