Olá angústia

E a angústia?

O sofrimento desposou

Não durma em minha casa

Não deixe sua bolsa

Retire seu alívio dos meus olhos

Não me distraia em prédios altos

Não me venda em frente a ponte

Não me mostre seus remédios

Não me faça sentir nojo daquela mulher

Não olho nos meus olhos durante tanto tempo

Não diga que me ama enquanto sonho com você

Diga que me ama ao menos uma vez

Antes que eu me canse mais

Antes que durma na minha casa

Antes que eu remexa suas coisas

Antes que meus dedos os toquem e minha boca os engula

Antes que eu pule num dia chuvoso

Tempestuoso

Antes que eu voe com o anjo

Antes que eu durma

Antes que ela me ligue outra vez

Antes que eu durma

Não me dia que me ama

Uma vez

Alzira de Oliveira
Enviado por Alzira de Oliveira em 04/12/2019
Código do texto: T6810817
Classificação de conteúdo: seguro