Pedido de socorro

Eu estou caindo

Eu estou num abismo

Sera que você

não consegue ver?

Toda vez que você se altera

Parte de mim se quebra

Fico tonta, fico mal

Perco o chão

Sinto me culpada

Desculpa por ser um erro

Eu sou feita de erros

Eu sou incapaz

Incapaz de pensar

Incapaz de ficar sozinha

Dói, não saber quem sou

Dói, não saber se você me ama

Dói, quando você se altera

Sinto que tudo isso é minha culpa

Me sinto tão só,

Eu não aguento mais

Será que é pedir muito

Querer ser feliz,

Apenas feliz, sem nada

Que possa me afundar

Não puxe meu pé,

Para o fundo

Ele já está doendo

Apenas tire,

Tire tudo isso de mim

Porque eu não aguento mais isso

Porque eu não aguento mais viver

Anny Strege
Enviado por Anny Strege em 04/12/2019
Código do texto: T6810891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.