Tempo de Lua

Anoiteceu! E as lágrimas salgadas

Em um dia de madrugada

Contém o peso de um universo

Descendo pelo meu rosto

Com todos meus sentimentos

E emoções que meu coração envolve

Ainda confusos e duvidosos

São as condolências da minha vida

Onde me perco e me encontro todos os dias.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 05/12/2019
Código do texto: T6811180
Classificação de conteúdo: seguro