neurose obcessiva

As vezes penso

em me matar

mas se me mato

quem vai cuidar

disritmia...meu celular

Tocou

você não me ligou, então, foquei

em só pensar

e as vezes penso, em me matar

sou tão sincero, sou devagar

demoro, sim

pra superar

mas olha só como o tempo passa e cura tudo nessa vida

mas olha só como eu sou agora depois dessa tua ida

idas e vindas para mim, meu bem

olhe o que sou

MIHELL
Enviado por MIHELL em 05/12/2019
Código do texto: T6811608
Classificação de conteúdo: seguro