Eu não queria falar sobre isso

Se meus olhos pudessem falar

Não falariam sobre amor

Posso até me enganar

Seja lá como for

Eu não falaria sobre isso

Se algumas vezes estive chorando

Foi para não precisar falar

Foi como cobrir os espelhos

Para evitar os desastres da tempestade

Inutilmente eu tentei me calar

Nas idas e vindas do amor

Palavras não poderiam explicar

Sobre todo o valor

Que se perde no coração

Partido por algum sentimento

Mesmo que eu falasse

Quem me ouviria?

Que direção daria aos sentimentos?

Meu coração vive em rebelião

Insiste em bater nas portas fechadas

E me impede de partir

De implodir o que sinto por dentro

E os espelhos da vida

Ainda refletem a mesma angústia

Onde o perdão não serve

Onde a solidão faz morada

A última opção seria não falar

Não lembrar de nada disso

Se eu ficar sozinho pensando

Minha mente poderá esconder meu coração?

Se eu ficar no escuro imaginando

A fantasia dissipará a desilusão?

E se eu pudesse apagar as estrelas

Isso não tiraria a tristeza de um olhar?

De que adiantaria matar o que se sente

Se o que sente é tudo que se tem...

Meus olhos estão falando

E por mais que eu tente impedir

Eles teimam em denunciar

Tudo que inutilmente eu tentei não sentir

Ouvindo Black Roses na voz de Candice Night

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 15/12/2019
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T6819608
Classificação de conteúdo: seguro