"Confissão,"

No meio do caminho de nossa vida

Me achei em uma selva escura

Quando o caminho correto se perdera

Dante Alighieri

...

A preferência que debate sob escombros

É na própria lábia que ainda não desfiz

Ou presença provocada dos meus assombros

Detalhes.. pendências que também, eu quis

Eis.. a terra batida, ilusão repartida da dor

da exclusão! deste inverso insólito, desafio de mim

ao mote que te levanta em dianteira febre, a este fim!

alimento me seria qual deserto de não mais te lembrar

a repartir um dia teu, incompleto, lá.. (e)voltar e voltar

Queima-me o objeto de cura e não mais te farei

do simples hábito comum a este teu exílio

qual te fosse o compromisso a um por do sol

livre tentativa de amar-te, deixar-te: eu te digo:

à frente destas cenas, deste fogo, deste alcool..

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 15/12/2019
Código do texto: T6819892
Classificação de conteúdo: seguro