dedo

mastigar vidro não se compara a dor de falar seu nome em voz alta

como se facas estivessem sendo cravadas na minha língua

como se eu tomasse uma bebida gelada no meu corpo quente

eu sinto a dor descer, eu sinto ela estar

mas como um estoque de tristeza

a cada vez que eu falo seu nome, uma parte de ti sai de mim

a tristeza que tu me causa vai diminuindo e se tornando cada vez mais nada

mas a escuridão do teu olhar eu sei que ainda vai me assustar muito

mesmo em silencio eu vou sentir tu sair de mim e ir pra um outro alguém

parece que tu cravou laminas em mim, que só começaram e me cortar agora

tu me assusta por ter me feito amar algo tao assustador

eu era hérus
Enviado por eu era hérus em 17/12/2019
Código do texto: T6821394
Classificação de conteúdo: seguro