CORDA BAMBA

Já chorei por amor,

E por dor

Por acreditar e desacreditar

Por olhar, ver e não reconhecer

Por ter, amar e perder

Já chorei por viver,

E não estar em mim

Por buscar e não conseguir trazer

Por sonhar e não realizar...

Já chorei e gritei

Sem ninguém ouvir...

Pense que é só vc,

Que não tem onde segurar?

Imagine eu na minha fragilidade

De ser humano

Onde eu busco

Em mim forças pra lutar

Contra algo que

Quer me destruir

De dentro pra fora

Ao contrário de vc,

Isso já está dentro de mim

E não superficial

Onde eu posso tocar ou escolher

Eu já não tenho escolha

Esse negócio alojou em meu ser

Me mata aos poucos sem ninguém ver

Corroe minhas esperanças

Destrói meus sonhos

Que amanhã eu farei?

Tenho que completar tudo hoje

Pois amanhã posso não estar aqui

São pensamentos que fazem planos

E ao mesmo tempo lembra

Que tudo será só planos

Pois os dias estão contados

Só não sei a soma dos resultados

Mas já existe números

Que indicam só até aqui

Isso sim é viver

Sem ter onde agarrar

E ter que dizer

Vou ver o novo amanhã?

Lamentos vem na mente

Poderia ter aproveitado

Isso ou aquilo

Mas hoje só posso dizer

Vou aproveitar esse dia

Enquanto ainda estou

Fazendo parte dele...

Até quando?

Vou caminhar na Corda Bamba...

Ledemir Bertagnoli

Lamento sobre o câncer

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 04/01/2020
Código do texto: T6834185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.